Выберите одну из наших клиник
Обратный звонок
Выберете клинику:
Обратный звонок
Записаться на процедуры

Регенерация волос - Regenera Activa в Донецке, косметология и дерматология

Регенерация волос - Regenera Activa

С проблемой выпадения волос сталкиваются не только мужчины, но и женщины. Волосы, это, пожалуй, одна из самых ярких деталей внешнего облика человека. По обращениям в клинику, данная проблема составляет 30%.

Алопеция может возникать по совершенно разным причинам – это и наследственный фактор, и неправильный образ жизни, и повышенный уровень стресса, и недостаток питательных веществ в организме, соматические заболевания и многие другие факторы. Помочь с решением данной проблемы и установить правильный диагноз может врач-трихолог.

Специалистом назначается либо медикаментозной лечение, либо физиотерапия, а также мезотерапия и др. На рынке продолжают появляться все более новые и действенные методики. Одну из таких новинок – самую новаторскую, прогрессивную и эффективную – предлагает Anna Grigorieva beauty clinic. Это новое слово в области регенеративной медицины – процедура Regenera Activa.

Кому подходит регенерация волос?

Регенерация волос по инновационному методу Regenera Activa совершила настоящую революцию в лечении алопеции. 

Данная процедура подходит:

  • Женщинам до 2 стадии по шкале Людвига (определяет специалист)
  • Для мужчин и женщин на ранней стадии алопеции
  • Мужчинам до 3-4 стадии по шкале Норвуда-Гамильтона (определяет специалист)

Регенерация волос Regenera Activa: подготовка к процедуре

Данная косметологическая процедура требует предварительного осмотра пациента и его подготовки. Для этого необходимо обязательно сдать анализ крови, включающий гемограмму, TSH и Т4, базовый биохимический анализ, свертываемость, серологию, а для женщин еще показатели PSA и Fe.

Обратите внимание, что на момент проведения процедуры вы должны быть абсолютно здоровы, а уровень стресса не должен превышать 5 баллов по шкале от 0 до 10.

Также на волосяном покрове не должно быть воспалительных процессов и инфекционных заболеваний.
ЗАПИШИСЬ НА ПРОЦЕДУРУ
Политика конфиденциальности