Выберите одну из наших клиник
Обратный звонок
Выберете клинику:
Обратный звонок
Записаться на процедуры

Генетические паспорта в Донецке, косметология и дерматология

Генетические паспорта

Генетический паспорт — это индивидуальная генетическая карта, имеющая огромное значение для индивидуального подхода к каждому пациенту. Это «генетический отпечаток пальца». Он строго индивидуален и не меняется на протяжении всей жизни.

Современная наука позволяет с высокой точностью оценить состояние кожи, её особенности, а также смягчить или практически исключить развитие заложенных генетически факторов старения.
Само понятие «генетический паспорт» появилось относительно недавно, когда удалось создать генетическую карту человека на основании исследований генома. Результатом стала довольно полная картина последовательности генов и наличия полиморфизмов, которая и фиксируется в паспорте здоровья человека.

Генетический паспорт кожи (состояние и тип кожи, скорость её старения, склонность к фотостарению, гиперпигментации, эластичность кожи и другие параметры; рекомендации по эффективным процедурам; медикаментозному, аппаратному лечению; рекомендации необходимого потребления витаминно-минеральных комплексов). 

Генетический паспорт питания (позволяет определить, как каждый человек реагирует на углеводы, насыщенные жиры и интенсивность физических упражнений, что позволяет персонализировать Ваш план питания и тренировок в соответствии с Вашими потребностями. 

Наша красота и молодость также заложена в генах. Она уникальна, именно поэтому в огромном списке косметологических процедур именно Вам эффективно могут подойти только некоторые. Как продлить молодость на 10, 20, 30 лет? Какие процедуры по омоложению выбрать? 

Гарантированную эффективную программу коррекции возрастных изменений можно создать с помощью главного исследования Вашей жизни.

ЗАПИШИСЬ НА ПРОЦЕДУРУ
Политика конфиденциальности