Выберите одну из наших клиник
Обратный звонок
Выберете клинику:
Обратный звонок
Записаться на процедуры

Нити APTOS в Донецке, косметология и дерматология

Нити APTOS

Нитевой лифтинг Аптос – это один из малоинвазивных методов коррекции возрастных изменений лица и тела и, на данный момент, занимает одну из лидирующую позиций в пластической хирургии, эстетической медицине и косметологии. Нитевая подтяжка мягких тканей была впервые предложена в 1996 году пластическим хирургом Марленом Суламанидзе, который основал компанию Aptos. Название «Аптос» происходит от двух греческих слова: anti - против и ptosis - птоза.

Аптос - это революционный метод лифтинга, армирования и биоревитализации тканей лица и тела. 

Все продукты Аптос зарегистрированы и имеют все необходимые разрешительные документы. Продукция производится на предприятиях Германии и России. На данный момент Аптос получают сертификаты FDA.

Они полностью рассасываются в течение 1 -1,5 лет и полностью биосовместимы с организмом человека. Нити состоят на 75% из полимолочной кислоты, которая выделяется в процессе биодеградации нити и обеспечивает дополнительный омолаживающий эффект, стимулируя естественную ревитализацию тканей, синтез собственного эластина и коллагена 1 и 3 типов и замедляет процессы старения.

Противопоказания: 

  • - выраженная атония кожи, 
  • - наличие воспалительных заболеваний кожи в области проведения процедуры, 
  • - ОРВИ, 
  • - тяжелые соматические заболевания, 
  • - сахарный диабет в стадии декомпенсации, 
  • - нарушения свертываемости крови, 
  • - злокачественные новообразования, 
  • - острые воспалительные заболевания полости рта и ЛОР-органов, 
  • - беременность и лактация.

Сама процедура не занимает много времени и длится около 30-45 минут. Нитевой лифтинг обязательно проводится в стерильных условиях с соблюдением всех правил асептики и антисептики. Процедура безболезненная, так как используются местная инфильтрационная анестезия раствором ультракаина.

Эффект от нитевой подтяжки Аптос виден сразу после процедуры, однако максимальный эффект развивается в течение 2-4 недель после процедуры и сохраняется в течение 1,5 -2-х лет. По истечению этого времени рекомендуется повторить процедуру.

ЗАПИШИСЬ НА ПРОЦЕДУРУ
Политика конфиденциальности