Выберите одну из наших клиник
Обратный звонок
Выберете клинику:
Обратный звонок
Записаться на процедуры

Удаление пигментации Syneron в Донецке, косметология и дерматология

Удаление пигментации Syneron

Красота кожи – украшение, которое к лицу каждому человеку.

Пигментация – это пятна, образовавшиеся в результате неравномерного распределения пигмента меланина. Они бывают различных типов и имеют разную природу возникновения.

Нередко, самым распространенным фактором появления пигментации на теле является ультрафиолетовое воздействие солнечных лучей. Именно по этой причине локализацией пигментных пятен являются открытые участки тела: лицо, шея, руки. Кроме того, имеет значение возрастной фактор, поскольку с годами кожа становится более чувствительной к воздействию на нее солнечных лучей.

ANNA GRIGORIEVA BEAUTY CLINIC предлагает воспользоваться услугой фотоудаления пигментации на мультифункциональной платформе Syneron, которая помогает осветлить кожу и полностью удалить пигментное пятно.

Данный аппарат сочетает в себе действие интенсивного пульсирующего света и радиоволны. Специальная насадка способна удалить пятна разного типа и размера с максимальной эффективностью и минимальными дискомфортными ощущениями для пациента.

Преимущества процедуры:

Показания к применению:

  • Лечение доброкачественных пигментных пятен.

Противопоказания:

  • Беременность.
  • Онкологические заболевания.
  • Хронические заболевания, сахарный диабет.
  • Аутоимунные заболевания.
  • Воспалительные заболевания.
  • Склонность к образованию келоидных рубцов.
 

Рекомендации:

После проведения процедуры в течение 2 недель не следует загорать или посещать солярий, проводить химические пилинги. В течение 3 дней нельзя посещать сауны, бассейны, бани и принимать горячие ванны. При выходе на улицу рекомендуется использовать солнцезащитный крем с фактором защиты не менее 35.

Для полного устранения пигментного пятна следует пройти курс процедур, состоящий из 3-4 сеансов с интервалом в 3-4 недели.
ЗАПИШИСЬ НА ПРОЦЕДУРУ
Политика конфиденциальности