Обратный звонок
Обратный звонок
Записаться на процедуры

УМЕНЬШЕНИЕ ОБЪЕМОВ ТЕЛА МЕТОДОМ VENUS LIPO в Донецке, косметология и дерматология

УМЕНЬШЕНИЕ ОБЪЕМОВ ТЕЛА МЕТОДОМ VENUS LIPO

Правильные пропорции тела и ухоженный вид – предмет гордости и всеобщего внимания. К сожалению, современный ритм и образ жизни вносит свои коррективы и, порой, меняет фигуру до неузнаваемости.

VENUS LIPO служит для того, чтобы не допустить и исправить ситуацию, когда вам не нравится собственное отражение в зеркале!

Принцип работы аппарата заключается  в ультразвуковой методике, позволяющей эффективно разрушать жировые клетки. Ультразвуковые волны воздействуют на клетки жировой ткани, а освободившийся жир утилизируется организмом, как только попадает в кровоток с помощью кровеносных сосудов.

Система VENUS LIPO – это комплексный подход в вопросах контурирования фигуры и борьбы с жировыми отложениями в Донецке. Действенное сочетание сразу нескольких методик кавитации, RF-лифтинга и лимфодренажа позволяет уже за одну процедуру достичь ощутимых результатов. В ходе процедуры, разрушаются жировые клетки, стимулируется синтез нового коллагена, выводится излишек жидкости из подкожной жировой клетчатки.



Показания:

  • Уменьшение локальных жировых отложений.
  • Повышение тонуса кожи.
  • Быстрое восстановление фигуры после беременности, родов.


Действие:

VENUS LIPO использует эффект синергии методики кавитации с радиочастотами. Благодаря воздействию аппарата на ткани усиливается кровообращение в проблемных зонах и активизируются обменные процессы. В процессе процедуры происходит глубокий прогрев дермы, который стимулирует ее лифтинг, что дает подтянутость после проведения процедуры.

Противопоказания:

  • Беременность.
  • Болезни почек, печени.
  • Нарушение свертываемости крови.
  • Сердечно-сосудистые заболевания.
  • Нарушения кожного покрова.


Сочетаемость

Система VENUS LIPO позволяет комбинировать процедуру коррекции фигуры с другими методиками. Данная процедура сочетается с введением липолитических препаратов, лимфодренажным массажем, различными видами обертываний. Все зависит от индивидуальных потребностей и особенностей кожи проблемных зон.
ЗАПИШИСЬ НА ПРОЦЕДУРУ
Политика конфиденциальности