Обратный звонок
Обратный звонок
Записаться на процедуры

КОРРЕКЦИЯ ЦЕЛЛЮЛИТА СИСТЕМОЙ VENUS WAVEMED (ИТАЛИЯ) в Донецке, косметология и дерматология

КОРРЕКЦИЯ ЦЕЛЛЮЛИТА СИСТЕМОЙ VENUS WAVEMED (ИТАЛИЯ)

Целлюлит – это косметологический дефект кожи, который сформировался как понятие «не эстетичности» только во второй половине ХХ века.

Это явление – структурное изменение в подкожно-жировом слое. Именно оно нарушает микроциркуляцияю и лимфатический отток, а жировые клетки выключаются из жирового обмена. Вследствие этого соединительная ткань разрастается, сдавливает и приподнимает жировые клетки, которые мы привыкли называть нежелательными «бугорками», т.е. целлюлитом.

Клетки, попавшие под воздействие целлюлита, накапливают токсины в организме, кожа теряет упругость и становится вялой.

Действие системы Venus Wavemed направлено на ликвидацию внешних видимых проявлений целлюлита и на внутреннюю нормализацию процессов работы подкожных тканей.

Косметологическое оборудование компании Wavemed разработано, протестировано и произведено в Италии. Производитель гарантирует высокое качество во время эксплуатации, эффективность клинических результатов.

Оборудование Wavemed комплектует кавитационные излучатели системой автоматической калибровки SCC - Save Calibration Control, обеспечивая таким образом высокую безопасность пациентов.



Показания к применению:

  • I стадия целлюлита. Характеризуется гладкой поверхностью кожи до проявления механического воздействия, при котором отмечаются видимые неровности.
  • II стадия целлюлита. На коже наблюдаются неровности без механического воздействия или сдавливания.
  • III стадия целлюлита. В проблемных зонах наблюдаются как вдавления, так и бугристости на поверхности кожи.
  • Дряблость, вялость кожи.


Действие:

Борьба с целлюлитом требует комплексного подхода к проблеме.

ANNA GRIGORIEVA BEAUTY CLINIC в Донецке предлагает процедуру по коррекции целлюлита  Venus Wavemed, которая пользуется эффектом кавитации с радиочастотами. Благодаря данному методу и воздействия токов радиочастоты усиливается кровообращение в проблемных зонах и запускается активизация обменных процессов. Повышается всасывание и выведение жиров из разрушенных клеток. Лимфодренаж улучшает лимфоток и оказывает прекрасное детоксицирующее действие.

Противопоказания:

  • Беременность.
  • Болезни почек, печени.
  • Нарушение свертываемости крови.
  • Сердечно-сосудистые заболевания.
  • Нарушения кожного покрова.
  • Сочетаемость

В зависимости от индивидуальных особенностей кожи, действие системы Venus Wavemed может дополняться иными косметологическими процедурами, которые усиливают эффект от процедуры. Предложенная система коррекции и борьбы с целлюлитом прекрасно зарекомендовала себя в сочетании с введением липолитических препаратов, которые активно расщепляют жировые клетки, а также с лимфодренажным массажем или обертываниями.
ЗАПИШИСЬ НА ПРОЦЕДУРУ
Политика конфиденциальности