Обратный звонок
Обратный звонок
Записаться на процедуры

ВОЛЮМИЗАЦИЯ RADIESSE в Донецке, косметология и дерматология

ВОЛЮМИЗАЦИЯ RADIESSE

Радиесс (Radiesse)– инъекционный препарат, обеспечивающий долговременную коррекцию морщин. В отличие от наполнителей с гиалуроновой кислотой, Радиесс обеспечивает коррекцию не на 4-10 месяцев, а на 14-15 месяцев и дольше. В состав уникального дермального наполнителя Радиесс входит 30% микросфер гидроксиапатита кальция и 70% геля-носителя, поэтому препарат обладает 100% биосовместимостью. Сразу после введения восполняется недостающий объем и разглаживаются морщины. Спустя 2-3 недели микросферы кальция стимулируют выработку нового коллагена, благодаря чему эффект сохраняется на столь длительное время.

Показания к процедуре:

  • -удаление носогубных, лобных, марионеточных морщин,
  • -коррекция формы подбородка и скул,
  • -восстановление овала лица,
  • -устранение дефектов в области носа,
  • -омоложение рук

Основу данного филлера составляет гидроксиапатит кальция. Это вещество, как и популярная гиалуроновая кислота, является естественным для организма. Разница лишь в том, что гидроксиапатит встречается преимущественно в костной ткани.

Но сам факт того, что в организме естественным путем вырабатывается такое соединение, делает препарат Радиесс полностью биосовместимым. Другими словами, исключается возможность отторжения филлера
ЗАПИШИСЬ НА ПРОЦЕДУРУ
Политика конфиденциальности