Обратный звонок
Обратный звонок
Записаться на процедуры

ХИМИЧЕСКИЕ ПИЛИНГИ в Донецке, косметология и дерматология

ХИМИЧЕСКИЕ ПИЛИНГИ

Химический пилинг – процесс, при котором с поверхности кожи  удаляется верхний ороговевший слой и стимулируется физиологическое обновление кожи за счет ускорения естественного отшелушивания при помощи специально подобранных химических составов.

Современная косметология широко использует химические пилинги, поскольку они стимулируют защитную реакцию организма и благодаря этому значительно увеличивается выработка гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина.

Химические пилинги – прекрасный способ избавиться от множества эстетических проблем быстро и за умеренную плату.

Показания к применению:

Повышение эластичности кожи.
Выравнивание рельефа кожи.
Ликвидация мелких и сглаживание глубоких морщин.
Пигментация кожи.
Устранение последствий угревой сыпи, рубцов, стрий.
Существует несколько видов химических пилингов: поверхностные, поверхностно-срединные, срединные. В зависимости от случая, возможно применение комбинированных пилингов.

Противопоказания:

Аллергические дерматиты.
Повышенная чувствительность кожи к компонентам препарата.
Выраженный купероз.
Нарушение целостности кожных покровов.
Воспалительные поражения кожи.
Разновидности:

Гликолиевый.

В состав гликолиевых пилингов входят фруктовые органические кислоты, основным источником которых является сахарный тростник. Гликолиевая кислота подвергается высокой степени очистки и прекрасно проникает в кожный покров, за счет чего наблюдается выраженный отшелушивающий эффект.

Миндальный.

Данная разновидность пилингов также относится к органическим фруктовым кислотам. Он не противопоказан для чувствительной кожи, а проникновение в ткани протекает медленно и мягко, чем обеспечивается деликатный и ожидаемый результат.

Салициловый.

Салициловая кислота – великолепный антисептик, а пилинг на основе салициловой кислоты отлично борется с проблемами акне, благодаря восстановлению проходимости сальных желез и антибактериальному действию.

Ретиноевый.

Это самый универсальный пилинг, который эффективно борется с акне, гиперпигментацией кожи, антивозрастными изменениями. Эффект от ретиноевого пилинга – быстрый и заметный.

Комбинированный салицилово-ретиноевый

Данное сочетание пилингов позволяет решать более широкий спектр проблем и особого внимания заслуживает со стороны тех, кто страдает от акне, жирной кожи, расширенных пор. Не рекомендуется применять в летний период, чтобы не подвергать риску возникновения пигментации кожи.

Энзимный

Этот пилинг подходит даже для самой чувствительной кожи и отлично сочетается с разными антиоксидантными ингредиентами. Он ускоряет процессы обновления кожи, стимулирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты, а также укрепляет капилляры, мягко воздействуя на роговой слой эпидермиса.
ЗАПИШИСЬ НА ПРОЦЕДУРУ
Политика конфиденциальности