Обратный звонок
Обратный звонок
Записаться на процедуры

УХОД BRUNO VASSARI в Донецке, косметология и дерматология

УХОД BRUNO VASSARI

Bruno Vassari была основана в 1984 году группой профессионалов из мира косметики, маркетинга и бизнеса, которые решили создать новый бренд косметики для профессионального рынка. Они были вдохновлены итальянской классикой, в том числе Джорджо Вазари, знаменитым художником, скульптором и архитектором шестнадцатого века. Как и он, эти профессионалы хотели сломать стереотипы и начать новый путь на профессиональном рынке красоты. Так родился бренд со штаб-квартирой в Барселоне, Испания. Первоочередной задачей научных разработок компании являлось создание косметики, результат от применения которой, виден уже после первой процедуры. Использование отборного, экологически чистого сырья гарантирует качество и безопасность продукции, что наряду с применением стильной и современной упаковки является ключом к успеху Bruno Vassari. Именно поэтому Bruno Vassari предлагает своим клиентам лучшие косметические процедуры в лучших SPA и салонах красоты. Именно поэтому бренд позиционируется как ориентир качества и эффективности продукции мировых производителей косметики.

ANNA GRIGORIEVA BEAUTY CLINIC предлагает широкий спектр процедур по уходу за кожей, основанных на косметике Bruno Vassari.

Показания к применению

  • Увлажнение кожи.
  • Повышение упругости, эластичности кожи.
  • Выравнивание тона лица.
  • Восстановление кожи.
  • Лечение угревых высыпаний.
  • Борьба с возрастными изменениями.
  • Подготовка:

Процедуры по уходу за кожей Bruno Vassari требуют лишь предварительной консультации с косметологом.

Действие:

Специально разработанные формулы для жирной кожи комплексно воздействуют на ткани, уменьшая количество кожного сала, осуществляя антибактериальную защиту, матируя кожу и сужая поры. Кожа приобретает более здоровый и сияющий вид.

Активная формула Bruno Vassari против морщин разработана специально для сохранения ресурсов молодости кожи. Предотвращает возникновение и замедляет процесс формирования морщин на физиологическом уровне. Формула глубокого увлажнения воздействует на кожу как поверхностно, так и глубинно. Церамиды и линолиевые кислоты увлажняют кожу, усиливают ее барьер и предотвращают потерю влаги. Гиалуроновая кислота, факторы естественного увлажнения и пантенол воздействуют снаружи, тогда как стволовые клетки обеспечивают глубокую гидрацию кожи.

Сочетаемость:

Процедуры по уходу за кожей Bruno Vassari прекрасно сочетаются с другими салонными процедурами.
ЗАПИШИСЬ НА ПРОЦЕДУРУ
Политика конфиденциальности