Обратный звонок
Обратный звонок
Записаться на процедуры

УХОД HOLY LAND (ИЗРАИЛЬ) в Донецке, косметология и дерматология

УХОД HOLY LAND (ИЗРАИЛЬ)

Лаборатория Holy Land Cosmetics (Израиль) была создана более 30 лет назад и в настоящее время производит профессиональную продукцию, предназначенную для косметологического использования. Основной задачей компании является разработка и производство эффективных препаратов, которые решают проблемы терапевтической косметологии и эстетической медицины.

Ежегодно компания производит новые уникальные серии препаратов, в состав которых входят активные ингредиенты, подвергающиеся детальному изучению, тестированию и исследованиям.

Идейным вдохновителем и главным разработчиком косметики Holy Land является г-н Цви Декель, который прошел путь от химика технолога до управляющего компанией.

Каждый препарат Holy Land соответствует всем требованиям, нормам и оценкам, допускающим их к использованию в области косметологии, при этом воздействие на кожу протекает деликатно и мягко, исключая агрессивные факторы, чтобы состав косметики воздействовал на эпидермис максимально естественно и безболезненно.

Один из доминирующих принципов компании Holy Land Cosmetics – использование высокоэффективного и дорогостоящего состава компонентов, эффективность и безопасность которых доказана тщательными исследованиями.

Производство косметики ведется по международным стандартам здоровья кожи и качества продукции ISO 9001:2008 и GMP, а также с разрешения Министерства Здравоохранения Израиля.

Показания к применению

Лечение угревых высыпаний.
Уменьшение расширенных пор, устранение «черных» точек.
Лечение гиперпигментации.
Антицеллюлитная программа коррекции тела.
Увлажнение кожи.
Восстановление кожи.
Питание кожи и предотвращение сухости.
Повышение упругости.


Подготовка

Процедуры по уходу не требуют специальной подготовки, кроме предварительной консультации косметолога.

Действие

Акне

Лаборатория Holy Land предлагает широкий выбор лечебной косметики. В их число входят серии для ухода за жирной проблемной кожей, в том числе с тяжелыми формами угревой сыпи. В состав препаратов  входит усиленная натуральная форма витамина А – ретинола, который оказывает влияние на все звенья патогенеза акне и эфирные масла. Косметика данного типа регулирует процесс работы сальных желез и способствует уменьшению количества отделяемого кожного сала, в результате чего уменьшается количество комедонов. Кроме того, косметика с ретинолом обладает противовоспалительным эффектом и стимулирует местный иммунитет.

Пигментация

Серия косметики для лечения пигментации обладает мягким осветляющим эффектом и может влиять на глубокие и стойкие пигментные пятна. Состав ингредиентов обеспечивает коже здоровый вид и сияние, эффективно осветляет пигментные пятна, предотвращая их возникновение, укрепляет сосуды, улучшает микроциркуляцию крови в коже и обладает антиоксидантным действием.

Антицеллюлитная программа

В состав активных компонентов антицеллюлитной серии входят вытяжка из меда и дрожжей, молочная сыворотка, экстракт орхидеи, минералы мертвого моря, коллаген и эластин из водорослей, которые превосходно очищают кожу от внешних загрязнений, продуктов избыточного сало- и потоотделения, выравнивают текстуру и повышают упругость кожи.

Восстановление.

Комплексный состав косметики для восстановлению кожи, позволяет использовать ее для разных типов кожи с целью стимуляции репаративных процессов. В состав косметической линии входят метаболиты бифидобактерий, витамины группы В и К, которые пагубно влияют на патогенные микроорганизмы, участвуют в энергетическом обмене и процессах регенерации клеток, а также во внутриклеточном дыхании.

Сочетаемость

Процедуры по уходу Holy Land Cosmetics прекрасно сочетаются со всеми эстетическими процедурами, которые необходимо умело и последовательно сочетать. Для этого следует пройти консультацию у косметолога.
ЗАПИШИСЬ НА ПРОЦЕДУРУ
Политика конфиденциальности