Обратный звонок
Выберете клинику:
Обратный звонок
Записаться на процедуры

Флебология в Донецке

Флебология

Флеболог (сосудистая хирургия)

это хирургическая процедура удаления варикозных вен при помощи небольших проколов кожи. 
Информация

Эндовазальная лазерная коагуляция (лазерное лечение вен на ногах)

Процедура представляет собой современный метод избавления от стволового расширения вен с помощью теплового воздействия энергии лазера ЛАХТА-МИЛОН.
Информация

Микросклеротерапия

Склеротерапия – это введение склерозанта очень тонкой иглой в кровеносный сосуд пациента.
Информация

Самые современные и инновационные методики, использующиеся в эстетической флебокосметологии, теперь доступны в ANNA GRIGORIEVA beauty clinic.

Первая из них – ClaCS "Cryo Laser & Cryo Sclerotherapy" ( Криолазер и Криосклеротерапия ).

Это методика, разработанная в Бразилии доктором Касуо Мияке, включает комплексное воздействие на сосуды трансдермального лазера, склеротерапии и криотерапии.

Вследствие термического воздействия трансдермального лазера происходит спазм и уменьшение диаметра сосуда. Далее в его просвет вводится склерозант. Все манипуляции выполняются при постоянном воздействии холодного воздуха, что практически полностью позволяет исключить болевые ощущения у пациента. Такое комплексное воздействие на сосуд позволяет добиться максимального косметического эффекта, при минимальном количестве осложнений, характерных для обычной склеротерапии или лазерной фотокоагуляции (гиперпигментации, неоваскулогенез и т.д.). Большим плюсом методики является отсутствие необходимости ношения компрессионного трикотажа и изменения образа жизни, вплоть до занятий спортом. Для лечения CLaCSом подходят сосуды до 3 мм в диаметре.

Вторая инновационная методика устранения варикозных вен и телеангиэктазов - Криосклеротерапия, разработанная в США доктором Луисом Наварро. В отличие от обычной склеротерапии проблемная зона охлаждается воздухом с температурой около -300С, что исключает болезненность процедуры и вызывает дополнительный сосудистый спазм, уменьшая риск возникновения гематом и др.

Политика конфиденциальности