Обратный звонок
Обратный звонок
Записаться на процедуры

Мезотерапия TRIADA

ФЕРМЕНТЫ (Энзимы) - активные компоненты кожи, катализирующие большее количество процессов в организме человека, это и: построение волокон эластана и коллагена, обмен минеральных веществ и микроэлементов, состояние рН кожи, уровень гормонов и витаминов, обновление и омоложению кожи, транспортировка всех активных компонентов, восстановление кожного баланса, нейтрализация свободных радикалов, насыщение клеток кислородом.

Современная косметология использует неограниченные возможности ферментов для ускорения и усиления различных процессов. И приоритетом бесспорно является усовершенствование красоты и омоложение кожи.

К сожалению глобальной проблемой сегодняшнего дня является ожирение. В силу наличия ряда неблагоприятных факторов: стрессов, переутомлений, отсутсвия в рационе здоровой пищи, отсутсвие каких либо физических нагрузок, ведение не здорового образа жизни, упоребления алкоголя и т.д.

Для воздействия на коррекцию локальных жировых отложений, восстановление эластичности и упругости кожи лючшим выбором станет ТРИАДА - энзимная терапия трех ферментов, которые вырабатывает наш организм:

ЛИПАЗА устраняет жировую прослойку, катализируя раcщепление жиров

КОЛЛАГЕНАЗА разрушает фиброзные перемычки твердого целлюлита и устраняет апельсиновую корку, стимулирует выработку нового коллагена.

ГИАЛУРОНИДАЗА расщепляя гиалуроновую кислоту, корректирует количество жидкости в гиподерме, что является эффективным дренажом и устранением отечного целлюлита.


4360 руб. / вместо 5450 руб.

ЗАПИШИСЬ НА ПРОЦЕДУРУ
Политика конфиденциальности