Обратный звонок
Обратный звонок
Записаться на процедуры

Мезотерапия Dark Circle Solution/Eye Bag Solution

Кожа вокруг глаз – самая деликатная область, она первой страдает от негативных внешних факторов и внутренних изменений. Основными причинами темных кругов под глазами являются нарушения кровоснабжения сосудов и выработки меланина. Именно с этими проблемами успешно борется Дермахил Дарк Серкл Солюшн.

Формула коктейля основана на биомиметических (биоподражаемых) пептидах, безопасных для организма, так как они являются аналогами природных пептидов человека. Эти частицы легко интегрируются, принимают прямое участие в физиологическом обновлении состава кожи и межклеточного матрикса дермы. Сами по себе биоподражаемые пептиды выполняют роль белков – коллагена, креатина, эластина, но в отличие от белков, которые являются длинной цепочкой аминокислот, пептиды – это структурный аналог фактора роста, и действуют они избирательно. Попадая в ядра клеток, пептиды самостоятельно регулируют основные процессы их жизнедеятельности: ускоряют деление, стимулируют созревание новых клеток, а в зрелых – поддерживают необходимый уровень ферментов.

Таким образом, мезотерапия с препаратом Дермахил Дарк Серкл Солюшн является эффективным решением для устранения темных кругов безоперационным путем.
ЗАПИШИСЬ НА ПРОЦЕДУРУ
Политика конфиденциальности