Обратный звонок
Обратный звонок
Записаться на процедуры

Контурная пластика Revofil Fine (Южная Корея)

Механизм действия и состав
Дермомодуляторы Ревофил производит всемирно известный холдинг Caregen Co., LTD (Южная Корея). Препараты выпускают в виде гелей плотной консистенции, а в их состав входит гиалуроновая кислота, которую получают методом биоферментации, биомиметические пептиды (олигопептиды) и поливитаминные комплексы.

Механизм действия дермальных наполнителей Revofil основан на снижении процессов деградации коллагеновых и эластиновых волокон, защите функциональных элементов эпидермиса и дермы от УФ-излучения и стимуляции пролиферативной активности фибробластов. Биомиметические пептиды, которые представляют собой цепочки искусственно созданных аминокислотных соединений, способны имитировать действие факторов роста и цитокинов. Они вступают в реакции химического взаимодействия со специфическими рецепторами кератиноцитов и фибробластов, активируют пролиферацию новых кожных волокон, и тем самым замедляют процесс старения кожи. В то же время молекулы гиалуроновой кислоты (за счет выраженных гидрофильных свойств) проникают глубоко в дерму, увлажняют ее, повышают тургор, и обеспечивают видимый лифтинг эффект.

Линейка Revofil
Серия дермомодуляторов Revofil представлена пятью препаратами для интрадермального введения, которые отличаются друг от друга скоростью биодеградации (рассасывания) и показаниями к применению. Линия запатентована в 120 странах мира и одобрена американской ассоциацией CTFA.

Revofil fine
Revofil fine – препарат для проведения контурной пластики в области слезной борозды и висков. Предназначен для коррекции поверхностных морщин и восстановления объема мягких тканей на подбородке и скуловой кости.
ЗАПИШИСЬ НА ПРОЦЕДУРУ
Политика конфиденциальности