Выберите одну из наших клиник
Обратный звонок
Выберете клинику:
Обратный звонок
Записаться на процедуры

Плазмолифтинг

Плазмолифтинг – это актуальная косметологическая процедура, основанная на микроинъекциях плазмы собственной крови. Суть метода состоит в том, что у клиента берут кровь из вены, помещают ее в специальный аппарат, где в течение нескольких минут она разделяется на фракции – тромбоциты отделяются от эритроцитов. Тромбоциты, извлеченные из сосудов, имеют свойство выделять факторы роста клеток и активно взаимодействовать с фибробластами. 

Это способствует ускоренной регенерации клеток, усиленной выработке коллагена и эластина, за счет чего происходит омоложение кожи и восстановление поврежденных тканевых структур. Для более выраженного и стойкого эффекта плазмолифтинг рекомендуется сочетать с такими процедурами как: лазерная шлифовка мезотерапия биоревитализация За последние годы плазмолифтинг получает хорошие отзывы клиентов, так как результат от процедуры способен конкурировать с пластической хирургией. 

При этом сеанс проходит быстро, безболезненно, не требует реабилитационного периода, а эффект омоложения держиться от 6 месяцев до 2 лет.

1584 руб. / вместо 1980 руб.
ЗАПИШИСЬ НА ПРОЦЕДУРУ
Политика конфиденциальности